赤いベリーのムース
材料 (100㏄容量のグラス10個分)
フランボワーズとイチゴは冷凍ピューレを使用していただいてもおいしく作ることが出来ます。ゼラチンは少なめのレシピです。型抜きをする場合はゼラチンの量を調整ください。砂糖を使わず、コンデンスミルクの甘みで作ります。ヨーグルトを加えることでさっぱりと春らしい味わいのムースです。
2019/03 春のお花見レシピ
フランボワーズとイチゴは冷凍ピューレを使用していただいてもおいしく作ることが出来ます。ゼラチンは少なめのレシピです。型抜きをする場合はゼラチンの量を調整ください。砂糖を使わず、コンデンスミルクの甘みで作ります。ヨーグルトを加えることでさっぱりと春らしい味わいのムースです。